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viernes, 5 de febrero de 2016

Sostenidas producciones en combinado de Ciego de Ávila

 Por: Iván Paz Nogueira

Más de cincuenta renglones avalados por la calidad se elaboran en la Unidad Empresarial de Base del Cítrico en la provincia de Ciego de Ávila para la sustitución de importaciones.

Perteneciente a la Empresa Agroindustrial Ceballos, ese colectivo dedica actualmente sus mayores esfuerzos al procesamiento de tomate para la elaboración de puré  y otras variedades de ese vegetal.

Luego de un millonario proceso inversionista, esa fábrica ubicada en la zona de Ceballos, mantiene la elaboración de jugos, concentrados de frutas y barras de guayaba y su colectivo se prepara para la producción de papas prefritas y bolsas de puré.

Con la diversificación de las producciones, la Unidad Empresarial de Base del Cítrico en Ciego de Ávila se propone este año aumentar las ventas y utilidades con la comercialización fundamentalmente hacia el mercado en frontera.

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